• michaelgumpesberge

Gratulation zum 90-er!

Unglaubliche 90 Jahre alt wurde unser Kamerad Oberbrandmeister Alois Hörtinger am 20. September 2021. Aus diesem erfreulichen Anlass statteten ihm Kommandant HBI Michael Gumpesberger und Altkommandant E-HBI Helmut Gumpesberger am 23. September einen Besuch ab. Im Rahmen einer gemütlichen Kaffeerunde wurde über verschiedenste Themen diskutiert und unter anderem kamen auch einige Ereignisse aus bereits länger vergangenen Tagen zur Sprache. Zum Dank für alles, was er in mittlerweile mehr als 58 Jahren Mitgliedschaft geleistet hat, überreichte ihm unsere Delegation ein kleines Ehrengeschenk und natürlich wurde auch auf Blumen für die Gattin nicht vergessen.

Die gesamte Kameradschaft der Freiwilligen Feuerwehr Asten gratuliert hiermit nochmals ganz herzlich und wünscht dem Jubilar viel Glück, Zufriedenheit und Gesundheit für die kommenden Jahre!