Herzlich willkommen auf unserer Website!

Monatsübung Juni

Weiterbildungen in der Feuerwehr

Frühjahrsübung

Ölspur, Ölaustritt

Samstag, 03. Juni 2017

Am Samstagnachmittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu einer Ölspur in den Zirbenweg gerufen.

Liftbergung

Sonntag, 28. Mai 2017

Am Sonntagnachmittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu einer eingeschlossenen Person in einem Lift in die Erlenstraße gerufen. Beim Eintreffen konnte jedoch keine eingeschlossene Person aufgefunden werden.

Wasserschaden

Montag, 22. Mai 2017

Am Montagmorgen wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu einem Wasserschaden gerufen. Der Einsatz der Freiwilligen Feuerwehr Asten war in diesem Fall jedoch nicht erforderlich.

Montag, 01. Mai 2017

Am Montagvormittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu einer Türöffnung in die Tannenstraße gerufen.

Einsätze 201

Wasserschaden

Samstag, 29. April 2017

Am späten Samstagnachmittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu einem Wasserschaden in die Krokusstraße gerufen.

Techn. Einsatz

Samstag, 29. April 2017

Am Samstagvormittag wurdedie Freiwillige Feuerwehr Asten zu einem technischen Einsatz in die Eigenheimstraße alarmiert.