Herzlich willkommen auf unserer Website!

Einladung zum Sicherheitstag - mehr dazu

Brand klein

Samstag, 24. März 2018

Am Samstagabend wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu einem Brandverdacht in die Margeritenstraße gerufen. Ein Blumentrog war in Brand geraten, ein Übergreifen auf die Fassade konnte verhindert werden.

Brand landw. Objekt

Dienstag, 20. März 2018

Am frühen Dienstagvormittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu einem Einsatz in die Nachbargemeinde St. Florian gerufen. In einem Hackschnitzellager war ein Glimmbrand ausgebrochen.

Brandmeldealarm

Donnerstag, 15. März 2018

Am Donnerstagvormittag wurden die Freiwilligen Feuerwehren Asten und Raffelstetten zu einem Brandmeldealarm nach Fisching gerufen.

VU Aufräumarbeiten

Samstag, 10. März 2018

Am Samstagvormittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu einem spektakulären Verkehrsunfall gerufen. Eine Fahrzeuglenkerin fuhr mit ihrem Fahrzeug durch eine bodentiefe Verglasung in den Geschäftsbereich eines örtlichen Lokals.

Brand Wohnhaus

Freitag, 05.Jänner 2018

In der Nacht von Donnerstag auf Freitag wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten gemeinsam mit zwei weiteren Feuerwehren zu einem Wohnhausbrand alarmiert. mehr dazu