Herzlich willkommen auf unserer Website!

Feuerwehrball 2017

Monatsübung Jan & Feb

Brandmeldealarm

Mittwoch, 15. Februar 2017

Am Mittwochvormittag wurden die Freiwilligen Feuerwehren Asten und Raffelstetten erneut zu einem Brandmeldealarm in einen Gewerbebetrieb gerufen.

brandmeldealarm

Mittwoch, 15. Februar 2017

In der Nacht von Dienstag auf Mittwoch wurden die Freiwilligen Feuerwehren Asten und Raffelstetten zu einem Brandmeldealarm in die Kornspitzstraße gerufen.

Liftbergung

Freitag, 10. Februar 2017

Am Freitagnachmittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu einer eingeschlossenen Person in einem Lift alarmiert. Beim Eintreffen am Einsatzort konnte festgestellt werden, dass sich die Person selbst aus dem Lift befreit hat.

Liftbergung

Mittwoch, 25. Jänner 2017

In der Nacht von Dienstag auf Mittwoch wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu einer eingeschlossenen Person in einem Lift in die Eigenheimstraße gerufen.

VU Aufräumarbeiten

Montag, 23. Jänner 2017

Am Montagvormittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall auf der Ipf-Landesstraße gerufen.