Herzlich willkommen auf unserer Website!

VU Ausbildungsprogramm

Heißausbildung im Brandcontainer

Sonntag, 04. Dezember  2016

Am Sontagnachmittagwurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu eingeschlossenen Personen in einem Liftin der Fischinger Hauptstraße gerufen.

Dienstag, 29. November 2016

Am Dienstagvormittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu mehreren eingeschlossenen Personen in einem Lift in der Margeritenstraße gerufen.

Freitag, 25. November 2016

Am Freitagabend wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu zwei in einem Lift eingeschlossenen Personen gerufen. Nach wenigen Minuten konnten die beiden Personen aus ihrer misslichen Lage befreit werden.

Sonntag, 16. Oktober 2016

Am Sonntagnachmittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu einem technischen Einstz in Eigenheimstraße gerufen. Ein Bewohner des Mehrparteienhauses bemerkte Gasgeruch im Stiegenhaus/Keller. Die FF Asten führte umfangreiche Be- und Entlüftungsarbeiten durch.

Brand Wohnhaus

Freitag, 07. Oktober 2016

Freitagnacht wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu einem Wohnhausbrand in die Kastanienstraße gerufen.