Herzlich willkommen auf unserer Website!

Bezirksjugendlager
in Schönering

Bezirksbewerb
in Gerersdorf-Schachen

Gemeinsam.Sicher.Feuwehr

Brandmeldealarm

Donnerstag, 14. Juli 2016

Am Donnerstag wurden die Freiwilligen Feuerwehren Asten und Raffelstetten zu einem Brandmeldealarm in die Kornspitzstraße gerufen.

Überflutungen

Dienstag, 12. Juli 2016

Am Dienstagabend wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten nach heftigen Unwettern mit Starkregen zu Überflutungen ins Ortsgebeit Kronstorf alarmiert. Insgesamt wurden sechs Einsätze abgearbeitet.

Eingeschlossene Person in Lift

Samstag, 02. Juli 2016

Am Samstagnachmittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu einer Liftbergung in die Margeritenstraße gerufen. Die eingeschlossene Person konnte kurze Zeit später aus dem Lift befreit werden.

Türöffnung mit Brandverdacht

Freitag, 24. Juni 2016

Am Freitagnachmittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu einer Türöffnung gerufen. Nach wenigen Minuten konnte die Türe geöffnet und die bereits angebrannten Speisen vom Herd genommen werden.

Brandmeldealarm

Dienstag, 21. Juni 2016

Am Dienstag wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu einem Brandmeldealarm in die Bahnhofstraße gerufen.