Herzlich willkommen auf unserer Website!

Atemschutzleistungsprüfung in Gold

VU Aufräumarbeiten

Dienstag, 31. Oktober 2017

Am Dienstagvormittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall gerufen. Leider ereignen sich an dieser Stelle beinahe regelmäßig Verkehrsunfälle.

Sturmschäden

Sonntag, 29. Oktober 2017

Durch das Sturmtief, das mit bis zu 160 km/h über den Raum Enns hinweg zog, wurden im Gemeindegebiet von Asten mehrere Sturmschäden angerichtet. In 8 Fällen war der Einsatz der FF Asten erforderlich.

Brand Wohnhaus

Donnerstag, 19. Oktober 2017

Am Donnerstag wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu einem Wohnhausbrand in die Norikumstraße gerufen. Es handelte sich jedoch lediglich um angebrannte Speisen.

Brandmeldealarm

Montag, 09. Oktober 2017

Die Freiwillige Feuerwehr Asten wurde am Montagvormittag zu einem Brandmeldealarm in die Bahnhofstraße gerufen.

Brandmeldealarm

Donnerstag, 05. Oktober 2017

Die Freiwillige Feuerwehr Asten wurde in der Nacht von Mittwoch auf Donnerstag zu einem Brandmeldealarm in die Kornspitzstraße gerufen.