Herzlich willkommen auf unserer Website!

Das Sommerfest 2016 ist Geschichte!

Einen Bericht und zahlreiche Fotos finden Sie hier.

Brandmeldealarm/GS-Austritt

Mittwoch, 07. September 2016

Am frühen Mittwochnachmittag wurden die Freiwilligen Feuerwehren Asten und Raffelstetten zu einem Brandmeldealarm in die Kornspitzstraße gerufen. Nach der Lageerkundung stellte sich heraus, dass in einem automatischen Hochregallager Gefährliche Stoffe ausgetreten waren.

Brandmeldealarm

Montag, 22. August 2016

Am frühen Montagabend wurden die Freiwilligen Feuerwehren Asten und Raffelstetten zu einem Brandmeldealarm in die Ipfdorferstraße gerufen.

Eingeschl. Person in Lift

Mittwoch, 10. August 2016

Am Mittwochvormittag wurde die  Freiwillige Feuerwehr Asten zu einer eingeschlossenen Person in einem Lift alarmiert. Beim Eintreffen konnte weder eine eingeschlossenen Person, noch ein defekter Lift vorgefunden werden.

Aufräumarbeiten nach VU

Montag, 08. August 2016

Am Montagnachmittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall auf die Ipf-Landesstraße gerufen.