Herzlich willkommen auf unserer Website!

Bezirksbewerb in Traun

Aktive und Jugend

Gemeinsam.Sicher.Feuerwehr

Monatsübung Juni

VU Aufräumarbeiten

Montag, 14. August 2017

Am Montagabend wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall gerufen. Leider ereignen sich an dieser Stelle beinahe regelmäßig Verkehrsunfälle. mehr dazu

Überflutung

Freitag, 11. August 2017

Am Freitagabend wurde die Frewillige Feuerwehr Asten nach langanhaltenden Regenfällen zu einer Überflutung gerufen.

Tierrettung

Donnerstag, 10. August 2017

Die Freiwillige Feuerwehr Asten eilte am Donnerstagabend einer Katze zu Hilfe. Das Tier war im ersten Stock eines Wohnhauses auf der Fensterbank ausgesperrt. mehr dazu

Brandmeldealarm

Freitag, 04. August 2017

Am späten Freitagnachmittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu einem Brandmeldealarm in einen astener Gewerbebetrieb gerufen.

Türöffnung mit Unfallverdacht

Samstag, 29. Juli 2017

Am Samstagvormittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu einer Türöffnung gerufen. Beim Eintreffen der Feuerwehr war die Haustüre bereits geöffnet. Die Rettung und der Notarzt wurden alarmiert.