Herzlich willkommen auf unserer Website!

Die Kameradschaft der Feuerwehr Asten
möchte Sie hiermit über die

Jährliche Haussammlung

informieren. Diese wird im Zeitraum

2. Jan bis 6. Feb 2017

durchgeführt. mehr dazu

Türöffnung bei Unfallverdacht

Mittwoch, 11. Jänner 2017

Am Mittwochabend wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu einer Türöffnung wegen Unfallverdachts in die Wienerstraße gerufen.

Eingeschl. Person in Lift

Donnerstag, 05. Jänner 2017

Am Donnerstagvormittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu zwei eingeschlossenen Personen in einem Lift in die Margeritenstraße gerufen.

Fahrzeugbergung

Donnerstag, 05. Jänner 2017

Am frühen Donnerstagmorgen wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu einer Fahrzeugbergung auf der Bundesstraße 1 alarmiert.

Türöffnung bei Unfallverdacht

Montag, 01. Jänner 2017

Am Montagabend wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu einer Türöffnung wegen Unfallverdachts in die Pappelstraße gerufen. Eine gestürtzte Person wurde vorgefunden und konnte rasch dem Roten Kreuz übergeben werden.

Freitag, 16. Dezember  2016

Am Freitagmorgen wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu einer Türöffnung in die Ahornstraße gerufen.