Herzlich willkommen auf unserer Website!

Der Caritaskindergarten
besucht die Feuerwehr Asten

Bezirksjugendlager
in Schönering

Bezirksbewerb
in Gerersdorf-Schachen

Brandmeldealarm

Montag, 22. August 2016

Am frühen Montagabend wurden die Freiwilligen Feuerwehren Asten und Raffelstetten zu einem Brandmeldealarm in die Ipfdorferstraße gerufen.

Eingeschl. Person in Lift

Mittwoch, 10. August 2016

Am Mittwochvormittag wurde die  Freiwillige Feuerwehr Asten zu einer eingeschlossenen Person in einem Lift alarmiert. Beim Eintreffen konnte weder eine eingeschlossenen Person, noch ein defekter Lift vorgefunden werden.

Aufräumarbeiten nach VU

Montag, 08. August 2016

Am Montagnachmittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall auf die Ipf-Landesstraße gerufen.

Eingeschl. person in Lift

Sonntag, 07. August 2016

Am Sonntagnachmittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu einer Liftbergung in die Eigenheimstraße alarmiert.

Sonntasg, 07. August 2016

Am Sonntag wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu einer Türöffnung in die Holunderstraße gerufen.