Herzlich willkommen auf unserer Website!

Bald ist es wieder soweit! Am 10. und 11. September 2016 findet das Sommerfest der Freiwilligen Feuerwehr Asten statt. Die Kameradschaft der
FF Asten freut sich auf Ihren Besuch!

Brandmeldealarm

Montag, 22. August 2016

Am frühen Montagabend wurden die Freiwilligen Feuerwehren Asten und Raffelstetten zu einem Brandmeldealarm in die Ipfdorferstraße gerufen.

Eingeschl. Person in Lift

Mittwoch, 10. August 2016

Am Mittwochvormittag wurde die  Freiwillige Feuerwehr Asten zu einer eingeschlossenen Person in einem Lift alarmiert. Beim Eintreffen konnte weder eine eingeschlossenen Person, noch ein defekter Lift vorgefunden werden.

Aufräumarbeiten nach VU

Montag, 08. August 2016

Am Montagnachmittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu Aufräumarbeiten nach einem Verkehrsunfall auf die Ipf-Landesstraße gerufen.

Eingeschl. person in Lift

Sonntag, 07. August 2016

Am Sonntagnachmittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu einer Liftbergung in die Eigenheimstraße alarmiert.

Sonntasg, 07. August 2016

Am Sonntag wurde die Freiwillige Feuerwehr Asten zu einer Türöffnung in die Holunderstraße gerufen.